Schon registriert?
Registrieren

Passwort vergessen??

Usernamen vergessen?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    Bully-Neuling
    Registriert seit
    24.02.2013
    Beiträge
    18

    Welpe, Futter- Hat jemand GUTE ERFAHRUNG mit ROYAL CANIN?

    Hallo
    Meine kleine Bulli- Hündin ist nun stolze 11 Wochen alt. Nachdem ich mich schon quer durch das Forum gelesen habe., wollte ich einfach mal horchen ob JEMAND auch gute Erfahrung mit Royal Canin gemacht hat? Außerdem habe ich einige Gewichtsangaben der Bulldoggen gelesen und bin ins STAUNEN gekommen.. Was wiegen den eure kleinen Bullis so????

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!

  2. #2
    Bully-Fanatiker Avatar von Kingston Spike
    Registriert seit
    06.11.2011
    Ort
    Fürstenwalde / Spree
    Beiträge
    2.707
    Hallöle, da dein Welpi damit noch keinen Kontakt hatte, lass es. Unter anderem zuviel Getreide. Spike wurde von der Züchterin mit RC gefüttert und wir haben es bis zum 10. Monat auch so weiter geführt. Geschadet hats ihm nicht, ich wollte ihn auch im Welpenalter nicht mit neuem Futter konfrontieren. Ich bin der Meinung erstmal das gewohnte Futter vom Züchter weiterfüttern und mit ca. einem Jahr kann man dann auf ein anderes Futter wechseln. Eines ist jedoch wichtig: Dein Bully sollte jetzt nur einen Sack Welpenfutter bekommen und danach bitte auf Adult, also Erwachsenenfutter, umstellen. Sonst wachsen sie zu schnell und die Knochen und Gelenke kommen nicht hinterher.

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!




    ​Ohne Dich - Zwei Worte so leicht zu sagen und doch unendlich schwer zu ertragen.

    Kingston Spike 14.8.2010 - 27.9.2014
    Kimberly von Teufelhöhle 23.5.2010 - 7.1.2019






  3. #3
    Bully-Neuling
    Registriert seit
    24.02.2013
    Beiträge
    18
    Aktuell bekommt sie Purina. Aber das gibt es hier nirgends und ich kenne das auch gar nicht.

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!

  4. #4
    Bully-Junior Avatar von Bullsons
    Registriert seit
    17.05.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    493
    Welches Welpenfutter fütterst du denn jetzt ?
    Und bitte nicht auf RC umstellen....das ist ganz großer Mist.
    Wichtig ist bei TroFu, dass an erster Stelle kein Getreide steht.
    Hier sollte Fleisch stehen! Manche Hersteller machen es natürlich ganz
    gewitzt und teilen die Angaben der verschiedenen Getreide auf....
    zählt man sie zusammen, überwiegt der Getreideanteil deutlich.
    Ich bin zwar kein TroFu Spezi, da ich meine beiden barfe....
    unter anderem soll z.B. Wolfsblut ein gutes TroFu sein.

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!
    Liebe Grüsse von Bianca, Thyson & Wilson

    http://www.bulldogboard.de/signaturepics/sigpic221_1.gif

    Ein Bulldog ist das ehrlichste und direkteste Wesen der Welt.

  5. #5
    Bully-Junior Avatar von Bullsons
    Registriert seit
    17.05.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    493
    Purina gibt es glaube ich in jedem Supermarkt zu kaufen.
    Ach ja.....wichtig, du kannst schon bald auf Adult umstellen,
    da die Welpen TroFus einfach zu viel Proteine für Bulldogs haben
    und sie zu schnell wachsen lässt, was wiederum nicht gut für Bänder, Sehnen
    und Gelenke ist.

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!
    Liebe Grüsse von Bianca, Thyson & Wilson

    http://www.bulldogboard.de/signaturepics/sigpic221_1.gif

    Ein Bulldog ist das ehrlichste und direkteste Wesen der Welt.

  6. #6
    Bully-Fanatiker Avatar von Kingston Spike
    Registriert seit
    06.11.2011
    Ort
    Fürstenwalde / Spree
    Beiträge
    2.707
    Kann man Purina nicht Online beziehen ? Wichtig ist, das du nicht zu früh rumexperimentierst. Deine Bullidame sollte sich erstmal gut eingewöhnen und ihr Immunsystem stärken. Ich kenne so einige Hundebesitzer die ihren Welpen mit den versch. Sorten bombardiert haben und das Ende waren Allergien und ständige Erkrankungen.

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!




    ​Ohne Dich - Zwei Worte so leicht zu sagen und doch unendlich schwer zu ertragen.

    Kingston Spike 14.8.2010 - 27.9.2014
    Kimberly von Teufelhöhle 23.5.2010 - 7.1.2019






  7. #7
    Bully-Neuling
    Registriert seit
    24.02.2013
    Beiträge
    18
    Purina ProPlan bekommt sie aktuell. Das hat uns der Züchter gegeben. Ich muss auch sagen, wenn ich hier die ganzen Gewichtsangaben lese.... Also Lotta wiegt aktuell mit 10 Wochen 3,3 kg Und scheinbar ist das wenig

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!

  8. #8
    Bully-Fanatiker Avatar von Kingston Spike
    Registriert seit
    06.11.2011
    Ort
    Fürstenwalde / Spree
    Beiträge
    2.707
    Proplan bekommst du bei Fressnapf auch Online. Wieviel hast du denn vom Züchter mitbekommen ?

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!




    ​Ohne Dich - Zwei Worte so leicht zu sagen und doch unendlich schwer zu ertragen.

    Kingston Spike 14.8.2010 - 27.9.2014
    Kimberly von Teufelhöhle 23.5.2010 - 7.1.2019






  9. #9
    Bully-Neuling
    Registriert seit
    24.02.2013
    Beiträge
    18
    So das es für circa 2 Wochen reicht. Ich würde nur gern wissen ob das gut ist, aber dazu finde ich nirgends etwas.

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!

  10. #10
    Bully-Senior Avatar von Bullidiva
    Registriert seit
    21.01.2010
    Ort
    Eisdorf
    Beiträge
    4.115
    Zitat Zitat von Lotta Beitrag anzeigen
    Also Lotta wiegt aktuell mit 10 Wochen 3,3 kg Und scheinbar ist das wenig
    Das ist sogar seeeeeehr wenig. Hast Du mal ein Bild. Bist Du sicher das Dein Hund 11 Wochen alt ist?

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!
    Liebe Grüsse von Martina und den Bullymädels

    Manchmal rede ich mit mir selbst. Und dann lachen wir beide.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Besucher gelangten auf diese Seite bei der Suche nach:

bestes welpenfutter 2013

royal canin welpenfutter erfahrungen

royal canin welpenfutter französische bulldogge

erfahrungen mit royal canin welpenfutter

gutes welpenfutter

welpenfutter 2013

futter für engl. bulldoggen aus dem supermarkt

englische bulldogge erfahrungenroyal canon welpenfutter mengeengl.bulldogge royal canin welpenfutterenglidche Bulldogge eure erfshrungroyal canin englische bulldogge kundenbewertungwelches trockenfutter für englische bulldogge 2013das beste welpen futter royalwelpe royal canin erfahrungroyal canin ist das ein gutes futtererfahrungen englische bulldoggeErfahrung bulldogge Welpen futterroyal canin bully erfahrungencanin royal bulldoggen welpen futterroyal canin welpedas beste welpenfutterroyal canin gutes futtermuss man englisch bulldogge welpenfutter immer abwiegenroyal canin welpenfutter

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •