Schon registriert?
Registrieren

Passwort vergessen??

Usernamen vergessen?

Seite 2 von 7 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 70
  1. #11
    Bully-Junior Avatar von Shakespeare
    Registriert seit
    15.07.2013
    Beiträge
    328
    Muß jetzt auch mal blöd fragen... Wenn man tagsüber Trockenfutter (in meinem Fall Platinum) gibt, womit ja eigentlich alles abgedeckt sein sollte, tut's dann am Abend NUR Fleisch pur oder sollte man da auch Gemüse usw. hinzugeben?

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!

  2. #12
    BlingBling Barney :D Avatar von barney
    Registriert seit
    20.03.2012
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    6.462
    ich denk, das kommt auf die jeweilige Ration an.

    Ich teilbarfe (hört sich komisch an) auch, aber ich geb ihm auch Obst und Gemüse. Er frisst's gern und schaden tut's nicht.

    Bei Teilbarfen wäre ein kaltgepresstes Futter besser (s.o.).

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!
    Bulldoggen sind wie rote Rosen und Sonnenuntergänge. Man kann sie nicht beschreiben nur besingen. (Dr. W. Schwarz)

  3. #13
    Bully-Junior Avatar von Shakespeare
    Registriert seit
    15.07.2013
    Beiträge
    328
    Ja, hab's gelesen. Muß mal nach einer Alternative schauen.
    Jedesmal wenn ich mich zum Thema Barfen einlesen will raucht mir nach einer Weile total der Kopf...
    Klingt aber wahrscheinlich viel komplizierter als es ist. Wobei mir die fix und fertig ausgearbeiteten Futterpläne die man so findet wirklich etwas aufwändig erscheinen, zumindest wenn man nicht mal jeden Tag für sich selber kocht...

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!

  4. #14
    Udo
    Udo ist offline
    canis et homo sapiens sapiens therapeuticus Avatar von Udo
    Registriert seit
    22.03.2012
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    1.975
    Ich hatte zuerst auch bendenken, ob ich das hin bekomme. Denke beim Teilbarfen ist alles nicht ganz so kompliziert, da eine Ration des Tages ja "Vollwertig" ist. Ich füttere abends immer roh und gebe auch Obst oder Gemüse dazu. Denke, dann bin ich bzgl. Vitaminen und Mineralstoffen auf der sicheren Seite

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!

  5. #15
    Bully-Junior Avatar von Shakespeare
    Registriert seit
    15.07.2013
    Beiträge
    328
    Hab gerade in einem anderen Forum gelesen, dass sich die Leute dort einen Wolf rechnen und es fast noch komplizierter sei als komplett zu Barfen. Eine Lebensaufgabe wollte ich eigentlich nicht daraus machen...

    Ich gebe ab und zu mal Gemüseflocken mit Quark oder mal pürierte Möhren und Äpfel mit Quark, aber nicht mit dem Fleisch zusammen sondern als eigentständige Mahlzeit oder kleinen Zwischenimbiss.

    Bis auf das nicht kaltgepresste Trofu und wenn ich dem Fleisch dann püriertes Gemüse oder mal eine Kartoffel oder etwas Reis zugebe scheint es ja dann fast ok zu sein, oder?

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!

  6. #16
    BlingBling Barney :D Avatar von barney
    Registriert seit
    20.03.2012
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    6.462
    Silvana, wenn Du Dich dran gewöhnt hast, klappt das super und wird schnell zur Routine. Ich kaufe immer verschiedenes Obst und Gemüse in größeren Mengen, bereite es vor und friere portionsweise ein. Dann ist der Aufwand geringer, die abwechslung größer und es ist auch immer was da.

    Für die ganz "Faulen" gibt es auch fertige Obst- und Gemüsemischungen tiefgrefroren. Oder das zuvor erwähnte Fertigbarf

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!
    Bulldoggen sind wie rote Rosen und Sonnenuntergänge. Man kann sie nicht beschreiben nur besingen. (Dr. W. Schwarz)

  7. #17
    BlingBling Barney :D Avatar von barney
    Registriert seit
    20.03.2012
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    6.462
    Heute abend gibt's z. B. Putenhals an Honigmelone und Salat mit einem Schuss Leinöl

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!
    Bulldoggen sind wie rote Rosen und Sonnenuntergänge. Man kann sie nicht beschreiben nur besingen. (Dr. W. Schwarz)

  8. #18
    Bully-Junior Avatar von Shakespeare
    Registriert seit
    15.07.2013
    Beiträge
    328
    Dazu ein lecker Gläschen Rotwein

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!

  9. #19
    BlingBling Barney :D Avatar von barney
    Registriert seit
    20.03.2012
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    6.462
    [QUOTE=Shakespeare;146797]Hab gerade in einem anderen Forum gelesen, dass sich die Leute dort einen Wolf rechnen und es fast noch komplizierter sei als komplett zu Barfen. Eine Lebensaufgabe wollte ich eigentlich nicht daraus machen...

    Ich gebe ab und zu mal Gemüseflocken mit Quark oder mal pürierte Möhren und Äpfel mit Quark, aber nicht mit dem Fleisch zusammen sondern als eigentständige Mahlzeit oder kleinen Zwischenimbiss.

    Das Rechenproblem seh ich auf den ersten Blick nicht so ganz. Bei 50/50 gibst Du eine halbe Tagesrationtrofu und ne halbe Tagesration Barf. Für's Barfen rechnest Du Dir das einmal aus und gut.

    Gemüseflocken find ich persönlich nicht so prall, weil man die letztlich wohl einweichen und dann auch pürieren müsste, sonst können sie nicht verwertet werden. Kommt mir jedenfalls immer so vor.

    Ansonsten ist das schonmal ein Ansatz. Den Reis würd ich wegen des Allergiepotential höchst selten geben oder weglassen. Wenn sowas dabei sein soll, dann lieber Hirse, Amaranth, etc.

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!
    Bulldoggen sind wie rote Rosen und Sonnenuntergänge. Man kann sie nicht beschreiben nur besingen. (Dr. W. Schwarz)

  10. #20
    BlingBling Barney :D Avatar von barney
    Registriert seit
    20.03.2012
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    6.462
    Barneys Werte sind übrigens super! Das hab ich mit dem Blutbild von Donnerstag und dem vier Wochen vorher beim Allgemeincheck schwarz auf weiß. Irgendwas mach ich dann wohl richtig und ich bin wahrlich kein großer Koch.

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!
    Bulldoggen sind wie rote Rosen und Sonnenuntergänge. Man kann sie nicht beschreiben nur besingen. (Dr. W. Schwarz)

Seite 2 von 7 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Besucher gelangten auf diese Seite bei der Suche nach:

activa gold hundefutter test

activa gold sensitiv hundefutter

select gold sensitive hundefutter test

select gold oder activa gold

select gold hundefutter erfahrungen

happy dog vs select gold

erfahrung happy dog

activa gold hundefutter erfahrungen

natur plus activa junior

activa hundefutter gegen select gold

activa gold select gold

activa gold oder select gold

activa gold test hundefutterhttp:www.englischebulldogge.deernaehrung7427-erfahrung-mit-happy-dog-nature-activa-gold-select-gold.htmlselect gold oder nature plus trockenfuttererfahrungen mit activa gold hundefutterselect gold englische bulldoggeerfahrungen mit activa goldaktiv gold und select gold das selbeselect gold testactiva futter erfahrungenhundefutter activa goldhundefutter happy dog erfahrungenactiva gold hundefutter amazonselect gold getreidefrei

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •