Schon registriert?
Registrieren

Passwort vergessen??

Usernamen vergessen?

Seite 7 von 7 ErsteErste ... 567
Ergebnis 61 bis 70 von 70
  1. #61
    Bully-Medicus honoris causa
    Registriert seit
    20.10.2012
    Beiträge
    6.953
    Zitat Zitat von ben2.0 Beitrag anzeigen
    ...und zwar würde ich exklusiv als sorte wählen. im klassik und pur ist zwar hochwertiger,brauner, reis aber den brauchts nicht wirklich...
    Oh - unser Mod ist ein lehrreiches System. Braaaaver Mod.

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!

  2. #62
    Bully-Junior Avatar von NIKA
    Registriert seit
    02.09.2013
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    259
    Wir sind 10 Wochen, ein kleiner großer

    @Pauletta: Bobby und seinem Magen solls richtig gut gehen und daher werden wir dann auch die Gewöhnungsphase ausdehnen. Das ist ja kein Problem. Werde ihm erstmal nur ein paar Krümel mit untermischen und schauen, was der Output so macht.

    Und er ist so eine Freude, ich kanns gar nicht oft genug sagen, so quirlig, aufgeweckt, lieb, anhänglich - wenn da nicht die fiesen Beißerchen wären

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!

  3. #63
    Bully-Medicus honoris causa
    Registriert seit
    20.10.2012
    Beiträge
    6.953
    Wenn die Stücke für ihn zu groß sein sollten, dann packst du sie in eine gut verschließbare Gefriertüte und haust mit dem Hammer drauf. Das Beste ist ein Gmmihammer, oder falls du keinen hast, legst du ein doppeltes Handtuch auf die Tüte. So bleibt sie ganz und die Bröckchen fliegen ncht durch die Gegend.

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!

  4. #64
    Bully-Junior Avatar von NIKA
    Registriert seit
    02.09.2013
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    259
    Das mach ich ab und zu schon beim Zersplittern von Karamellstückchen fürs Eis.. also kenne ich die Gummihammermethode danke für den Tip, werde ich tun.

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!

  5. #65
    Bully-Medicus honoris causa
    Registriert seit
    20.10.2012
    Beiträge
    6.953
    Zitat Zitat von NIKA Beitrag anzeigen
    Das mach ich ab und zu schon beim Zersplittern von Karamellstückchen fürs Eis.. also kenne ich die Gummihammermethode danke für den Tip, werde ich tun.
    By the way: Gummihammer hilft auch bei manchen Männern...

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!

  6. #66
    Marci
    Gast
    Hallo ihr Lieben,

    kann man das Trofu denn nicht vorher einweichen, geht schneller als Gummihammer und der wird offenbar mancherorts ja noch anders eingesetzt - und wird dann nicht so schnell abgenutzt.

    Liebe Grüße
    Marci

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!

  7. #67
    Bully-Junior Avatar von NIKA
    Registriert seit
    02.09.2013
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    259
    Hallöle, also unser momentanes - nicht so gar tolles - weichen wir ein. Hätte ich beim Neuen nun auch weiter so gemacht, aber ich lass mich gern überzeugen oder unterstützen.

    Dafür habe ich den Gummihammer noch nicht benutzt - aber eine sinnvolle Verwendungsmöglichkeit - und wenns zu doll wird

    LG
    Nicole

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!

  8. #68
    Bully-Medicus honoris causa
    Registriert seit
    20.10.2012
    Beiträge
    6.953
    Zitat Zitat von Marci Beitrag anzeigen
    Hallo ihr Lieben,

    kann man das Trofu denn nicht vorher einweichen, geht schneller als Gummihammer und der wird offenbar mancherorts ja noch anders eingesetzt - und wird dann nicht so schnell abgenutzt.

    Liebe Grüße
    Marci
    Natürlich kann man es einweichen, aber es schadet nicht, wenn Welpen sich an festes Futter gewöhnen, zumal es auch ein bisschen von anderen harten Gegenständen abhält - z. B. Stühle, Tische ect.. Gerade im Zahnwechsel.

    Und was den Gummihammer angeht... der hält Einiges aus: Futter und mehr... Nutzt sich weniger ab, als so mancher Kopf. Wetten?

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!

  9. #69
    Marci
    Gast
    Guten Morgen,

    für meine Hunde kommt nur Einweichen in Frage, weil sie Trofu pur "inhalieren". Da blieben die Zähne komplett außen vor. Dafür bekommen sie etwas anderes.

    Herzlich
    Marci

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!

  10. #70
    Bully-Junior Avatar von NIKA
    Registriert seit
    02.09.2013
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    259
    Guten Morgen,

    also wir weichen das Futter von Bobby ein und er bekommt noch "Möhrenextrakt" dazu. Dieses soll generell eingeweicht werden, weil es recht aufquillt.

    Als festes zum Kauen geben wir Hundebisquits, die mag er, kennt er schon von klein auf und beißt gerne darauf rum.

    Wir waren übrigens gestern beim Impfen, momentan scheint er es locker weg zu stecken.

    LG
    Nicole

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!

Seite 7 von 7 ErsteErste ... 567

Besucher gelangten auf diese Seite bei der Suche nach:

activa gold hundefutter test

activa gold sensitiv hundefutter

select gold sensitive hundefutter test

select gold oder activa gold

select gold hundefutter erfahrungen

happy dog vs select gold

erfahrung happy dog

activa gold hundefutter erfahrungen

natur plus activa junior

activa hundefutter gegen select gold

activa gold select gold

activa gold oder select gold

activa gold test hundefutterhttp:www.englischebulldogge.deernaehrung7427-erfahrung-mit-happy-dog-nature-activa-gold-select-gold.htmlselect gold oder nature plus trockenfuttererfahrungen mit activa gold hundefutterselect gold englische bulldoggeerfahrungen mit activa goldaktiv gold und select gold das selbeselect gold testactiva futter erfahrungenhundefutter activa goldhundefutter happy dog erfahrungenactiva gold hundefutter amazonselect gold getreidefrei

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •