Schon registriert?
Registrieren

Passwort vergessen??

Usernamen vergessen?

Seite 1 von 10 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 95
  1. #1
    Bully-Welpe Avatar von dirtycherry
    Registriert seit
    01.03.2014
    Ort
    Im Norden am Deich
    Beiträge
    150

    Eure Erfahrungen mit BRAVECTO (Tablette gegen Zecken & Flöhe)

    Beim letzten Tierarztbesuch vor 2 Wochen empfahl unsere Tierärztin uns ein neues Produkt namens BRAVECTO gegen Zecken und gleichzeitig Flöhe.Wirkungsweise: nicht abwehrend,aber innerhalb von 12 Stunden für die Viecher tödlich.

    Ich muss sagen,dass ich zufrieden bin....Marley hatte sonst jeden Tag mindestens eine Zecke irgendwo sitzen oder laufen...seit dem 1. Tag der Einnahme haben wir keine einzige mehr gesehen..obwohl das Mittel ja nicht abwehrend wirken soll

    Nebenwirkungen hatten wir 3 Stunden nach der Einnahme Erbrechen und am nächsten Tag weichen Stuhl,mehr nicht.

    Ich habe viel gestöbert im I-net nach Erfahrungen mit Bravecto und leider nur Miesmacherei,allerdings OHNE dass das Mittel probiert worden ist,gefunden....schade...ich kann von der Wirkungsweise jedenfalls nur gutes berichten!

    http://www.bravecto.de/Downloads/SPC...DE_AT_2014.pdf

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!
    Liebe Grüße von Sonia & Marley

  2. #2
    Bully-Rüpel Avatar von Maxi-King
    Registriert seit
    30.11.2012
    Ort
    D- 67227
    Beiträge
    577
    ....... na ja , es liest sich prima - jedoch machen TÄ gerne Werbung für gewisse Produkte wie zb auch für Futter . Unsere TK " schwört" auf Hill´s .....
    Dennoch bin ich nicht abgeneigt "Bravecto" für unseren Urlaub zu probieren . Berichte uns doch weiterhin wie das Zeug sich macht

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!
    Mein Hund ist als Hund eine Katastrophe , als Mensch aber unersetzbar



    Manuel , Maxi und klein Maya lassen Grüssen

  3. #3
    Bully-Medicus honoris causa
    Registriert seit
    20.10.2012
    Beiträge
    6.294
    Never ever!
    Akarizid (das sind Pestizide + Biozide) in Kombination mit Insektizid (Insektenvernichtungsmittel) kommen weder AUF noch IN meinen Hund. Dagegen ist die Zecke ja fast noch harmlos...

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!

  4. #4
    Bully-Junior Avatar von Schlatze
    Registriert seit
    04.10.2012
    Ort
    35066 Frankenberg
    Beiträge
    430
    Auf oder in meine Hunde auch nicht. Das sind Nervengifte. Dagegen sind AB und Cortison Zuckerplätzchen und schon da sind ja die meisten von uns kritisch. Es kann nicht nur zu Verdauungsstörungen oder Hautproblemen kommen, sondern auch zu ernsthaften Nebenwirkungen, wie z.B. Epilepsie. Das Risiko wäre mir zu hoch. Ich hatte bisher bei Rüdi 1 Zecke.

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!
    Es gibt Menschen, die sind furchtbar einfach - und andere, die sind einfach furchtbar.

  5. #5
    Gnadenhof Hazienda "Irisbichl" Avatar von 0401
    Registriert seit
    07.01.2013
    Beiträge
    7.269
    Eine Dermatologin, mit der ich schon bei Lucky Kontakt hatte, dieses Jahr mit Bulle wieder, meinte ich soll ihm auf jeden Fall alle paar Wochen ein SpotOn gegen Flöhe und Zecken verpassen.

    Geht GAR NICHT!

    Wenn die Zecke stechen muss um dann in 12 Stunden abzusterben kanns ja nur ein Nervengift sein...

    Frag sie doch mal ob sie das an sich auch selber benutzt, das Wundermittel.

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!
    LG Iris

  6. #6
    Gnadenhof Hazienda "Irisbichl" Avatar von 0401
    Registriert seit
    07.01.2013
    Beiträge
    7.269
    Nur Erbrechen und Durchfall... mehr nicht... AHA!

    Hättest du mal lieber vorher gefragt

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!
    LG Iris

  7. #7
    Bully-Medicus honoris causa
    Registriert seit
    20.10.2012
    Beiträge
    6.294
    Kleiner Tipp am Rande: Nicht gleich kaufen, sondern erst den Namen des Medikamentes sagen lassen - nach Hause gehen - Medikament mit Angabe der Inhaltstoffe im Internet suchen (geht sehr einfach) - nachlesen - und wenn man einzelne Begriffe nicht kennt, einfach weiter bei Onkel Google suchen - schon ist man etwas aufgeklärter.

    Und immer schön daran denken, dass nicht alles, was der TA empfiehlt, für den Hund gesund sein muss!
    Auch TÄ sind Menschen mit einem Bankkonto...

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!

  8. #8
    Bully-Medicus honoris causa
    Registriert seit
    20.10.2012
    Beiträge
    6.294
    Zitat Zitat von 0401 Beitrag anzeigen
    Eine Dermatologin, mit der ich schon bei Lucky Kontakt hatte, dieses Jahr mit Bulle wieder, meinte ich soll ihm auf jeden Fall alle paar Wochen ein SpotOn gegen Flöhe und Zecken verpassen.
    Genauso verhielt sich eine Tierärztin bei der ich mit Paula war. Ich habe sie dann von meiner TA-Liste gestrichen.

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!

  9. #9
    Bully-Welpe Avatar von dirtycherry
    Registriert seit
    01.03.2014
    Ort
    Im Norden am Deich
    Beiträge
    150
    Was bekommen eure Hunde denn gegen Zecken und Flöhe??

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!
    Liebe Grüße von Sonia & Marley

  10. #10
    Gnadenhof Hazienda "Irisbichl" Avatar von 0401
    Registriert seit
    07.01.2013
    Beiträge
    7.269
    Einen vereinzelten Floh hier und da, wenn er Kontakt zu einer gewissen Hündin hatte, pflück ich ab. Bisher hatte noch keiner meiner Hunde eine Flohplage.

    Gegen Zecken hab ich schon seit 2 Jahren das Bernsteinhalsband.

    Trotzdem hatte Bulle heuer schon ein paar.

    Aktuell gebe ich Ledum, bzw. gab ihm ein Globuli. Bisher hilfts.

    Absuchen natürlich wobei das bei einem hauptächlich weissen Hund leicht ist.

    Und zur Haupt-Zeckenzeit Wiesen und Dickicht meiden.

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!
    LG Iris

Seite 1 von 10 123 ... LetzteLetzte

Besucher gelangten auf diese Seite bei der Suche nach:

bravecto kaufen

bravecto online kaufen

bravecto hund kaufen

bravecto nebenwirkungen

bravecto hund

zecken tabletten bravecto kaufen

bravecto kosten

bravecto erfahrung

http:www.englischebulldogge.degesundheit8144-eure-erfahrungen-mit-bravecto-tablette-gegen-zecken-floehe.html

Brav ectobravecto hund preisbravecto hund erfahrungen tablette gegen zeckenerfahrungen mit bravectobravecto hund kaufen ohne rezeptbravecto kaufen ohne rezeptbravecto bestellenbravecto nebenwirkungbravecto gegen flöhebravecto testtabletten gegen zeckenbravecto amazonzeckenschutz hund tablettebrav ektobravecto flöhe

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •