Schon registriert?
Registrieren

Passwort vergessen??

Usernamen vergessen?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19
  1. #1
    Kirsten
    Gast

    Forum nur ganz langsam

    Huhu - was mache ich nur falsch? Von Zu Hause kriege ich hier nix mehr gebacken, es dauert da ewig, bis sich die Seite des Forum aufgebaut hat und noch viel ewiger, wenn ich ein Thema öffnen will. Das war beim "alten" Forum nicht so. Irgendwas reinschreiben - da bin ich eingeschlafen eh ich auch nur ein Wort fertig eingeben kann. Oder ich muss mich erst wieder neu einloggen, und alles geht von vorne los.

    Erst dachte ich, dass das am neuen Forum liegt. Aber im Büro ist das nicht so. Also doch ein generelles Problem meines beknackten PC ? Aber andere Seiten funktionieren normal, seit ich wiederholt täglich temporäre Dateien, Cookies u. Verlauf lösche und defragmentiert habe. Allerdings dauerte es auch vorher schon und immer noch furchtbar lange, wenn ich Fotos bei Tinypic oder so hochladen will, ob es da einen Zusammenhang gibt?

    Beide Rechner (zu Hause und Büro) laufen mit Windows XP, beide gehen über t-online rein, beide haben den gleichen Virenschutz - sogar mit den gleichen Einstellungen.


    Was kann das sein??? Ich versteh das nicht!

    Hülfe!

    Liebe Grüße, Kirsten

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!

  2. #2
    Administrator Avatar von Tina77
    Registriert seit
    01.03.2008
    Ort
    Pfinztal
    Beiträge
    11.908

    Re: Forum nur ganz langsam

    Ich kann mir das nicht erklären, bei mir läuft alles fix. Vielleicht kann Janine mal schauen...

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!
    LG, Tina mit Nero und Mia

  3. #3
    Bully-Adult Avatar von bobely
    Registriert seit
    05.08.2008
    Beiträge
    1.029

    Re: Forum nur ganz langsam

    Nee - kann ich leider auch keinen Tipp geben - bei mir läufts super schnell und ist alles i.O.

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!
    Liebe Grüßle aus dem Dschungel - Bärbel



  4. #4
    Administrator/ CEO Founder Avatar von Janine
    Registriert seit
    16.04.2010
    Beiträge
    4.436

    Re: Forum nur ganz langsam

    Erklären kann ich mir das auch nicht wirklich, tut mir leid.
    Ich werde mich aber mal umhören, woran es liegen könnte.

    Welchen Browser benutzt du? Internet Explorer oder Mozilla Firefox? Sind die auf dem neuesten Stand?

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!
    LG Janine


    EnglischeBulldogge.de auf Facebook und Twitter

  5. #5
    die Perle Avatar von Miss Ellie
    Registriert seit
    02.03.2008
    Ort
    Rathmannsdorf
    Beiträge
    3.187

    Re: Forum nur ganz langsam

    Also zu Hause gehe ich mit Mozilla rein und da läuft es gut!
    Wenn ich von Arbeit aus rein gehe mit dem Internet Explorer ist es auch langsam, aber ich glaube auch mal nicht das unser Browser hier auf dem neusten Stand ist!

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!
    Nur weil die Klugen immer nachgeben, regieren die Dummen die Welt.

  6. #6
    Kirsten
    Gast

    Re: Forum nur ganz langsam

    Danke für Eure Mühe!

    Gehe bei beiden Rechnern über Explorer rein. Habe hier zu Hause gerade seit 2 Stunden updates geladen, etc. - demnach sollte das doch wohl auf dem neusten Stand sein, oder?

    Klappt aber immer noch nicht besser. Gurke jetzt auch schon wieder so lahm für diese Antwort rum - vor 2 Stunden bin ich bei dem Versuch rausgeflogen.

    Mannomann ist ein Mist! Bin als Tippse offenbar zu blöd für diese Technik - kann nur böse Briefe schreiben, aber der Rest des PC ist und bleibt mir ein Rätsel... Wenn das so weitergeht hol ich den Vorschlaghammer :barbar:

    Liebe Grüße, Kirsten

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!

  7. #7
    Kirsten
    Gast

    Re: Forum nur ganz langsam

    Habe zu Hause auf dem doofen Ding am WE auch noch ein T-online update gemacht. Was soll ich sagen... Geht trotzdem nicht.

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!

  8. #8
    Administrator/ CEO Founder Avatar von Janine
    Registriert seit
    16.04.2010
    Beiträge
    4.436

    Re: Forum nur ganz langsam

    Kannst du eventuell mal einen anderen Browser, wie z.B. Mozilla Firefox oder Opera benutzen?
    Beide sind kostenlos.

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!
    LG Janine


    EnglischeBulldogge.de auf Facebook und Twitter

  9. #9
    Bully-Adult Avatar von bobely
    Registriert seit
    05.08.2008
    Beiträge
    1.029

    Re: Forum nur ganz langsam

    ich nutze Mozilla - klappt super!!!

    @ Janine - mensch hast Du wieder einen schicken, neuen Avatar! Gefällt mir seeeehr gut

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!
    Liebe Grüßle aus dem Dschungel - Bärbel



  10. #10
    Administrator/ CEO Founder Avatar von Janine
    Registriert seit
    16.04.2010
    Beiträge
    4.436

    Re: Forum nur ganz langsam

    Danke schön Bärbel.

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!
    LG Janine


    EnglischeBulldogge.de auf Facebook und Twitter

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Besucher gelangten auf diese Seite bei der Suche nach:

Bis jetzt kam noch kein Besucher von einer Suchmaschine auf diese Seite!

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •