Schon registriert?
Registrieren

Passwort vergessen??

Usernamen vergessen?

Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 44
  1. #1
    Bully-Welpe Avatar von Hähnchen
    Registriert seit
    03.02.2015
    Ort
    Landshut
    Beiträge
    23

    Erfahrungen zu Züchter

    Hallo Profis,

    wollte kurz nachfragen, ob jemand evtl. Erfahrung mit folgenden Züchtern hat:
    xxx
    xxx
    xxx

    Falls es nämlich eurerseits nicht gleich furchtbare Einwände gibt, würd ich da mal anrufen und vorbeischauen
    (als Neuling fühlt man sich echt ein bisschen aufgeschmissen... )
    Danke schon mal im Voraus

    Liebe Grüße
    Denise

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!
    Geändert von BullyMom (09.02.2015 um 23:12 Uhr) Grund: Namensnennung

  2. #2
    Bully-Senior Avatar von Bullidiva
    Registriert seit
    21.01.2010
    Ort
    Eisdorf
    Beiträge
    4.115
    Was für einen Bulldog suchst du denn überhaupt?

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!
    Liebe Grüsse von Martina und den Bullymädels

    Manchmal rede ich mit mir selbst. Und dann lachen wir beide.

  3. #3
    Bully-Senior Avatar von Bullidiva
    Registriert seit
    21.01.2010
    Ort
    Eisdorf
    Beiträge
    4.115
    Habe mir die Seiten jetzt mal angeschaut und von meiner Seite aus ist alles was Shorty züchtet ein No Go......und die Zucht mit dem Fast Food vorweg ist auch nicht meins. Der Bulldog der abgebildet ist genau das, was ein Bulldogliebhaber nicht mehr haben will.
    Das ist aber nur meine Meinung

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!
    Liebe Grüsse von Martina und den Bullymädels

    Manchmal rede ich mit mir selbst. Und dann lachen wir beide.

  4. #4
    Schröder
    Gast
    Hallo...
    ich muss Bullidiva recht geben was shortys angeht...ich schau auch immer auf Show-Erfolge...wie oft präsentieren sie ihre Tiere...ich halte auch nix davon mehrere Rassen zu züchten...meine Meinung...LG

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!

  5. #5
    Udo
    Udo ist offline
    canis et homo sapiens sapiens therapeuticus Avatar von Udo
    Registriert seit
    22.03.2012
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    1.975
    Ich habe jetzt auch mal alle Seiten angesehen und glaube fast auch, dass du weiter suchen musst

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!
    UDO <3 & Betty

  6. #6
    Bully-Junior Avatar von Inge Thelen
    Registriert seit
    19.10.2012
    Ort
    Lindlar
    Beiträge
    372
    So sehe ich das auch, ohne dass ich mir die Seiten angesehen habe.

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!


    Für immer in meinem Herzen - mein weißer Riesenmops Icy

  7. #7
    Bully-Junior Avatar von Schlatze
    Registriert seit
    04.10.2012
    Ort
    35066 Frankenberg
    Beiträge
    430
    Ich kann mich nur anschließen, Shorty, mehrere Rassen, Farbengemix, sollte man meiden.

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!
    Es gibt Menschen, die sind furchtbar einfach - und andere, die sind einfach furchtbar.

  8. #8
    BlingBling Barney :D Avatar von barney
    Registriert seit
    20.03.2012
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    6.152
    Ich geb auch mal meinen Senf dazu, allerdings konnte ich auf keiner HP Bilder sehen und bin evt. nicht auf dem neuesten Stand. 1 und 2 sind mir aber ein Begriff.

    zu 1 und 3 schließ ich mich voll und ganz Martina an.

    Bei 2 muss man die Sache m. E. differenzierter betrachten. X. X. ist ein erfahrerener Züchter, der schon länger züchtet als manche von uns auf der Welt sind (an Championaten mangelt es da sicher nicht, aber davon kann man sich nichts kaufen ). Es ist allerdings soweit ich weiß, eine recht große Zuchtanlage, da muss man wissen, ob man das möchte. Verschiedene Rassen seh ich nicht als so problematisch an, wenn jemand über das nötige Know-How verfügt. Soviel ich weiß, wurden da über ein paar Jahre keine EBs mehr gezüchtet, sondern eine Art Alternative, im Kopf habe ich Conti x EB. Aber ich kann mich da sehr täuschen. Der Züchter war bis xxx Mitglied im xxx insoweit wäre es interessant, worüber er nun EBs züchtet und wie die Zuchtvoraussetzungen sind.

    Abschliessend kann ich Dir nur noch mal den Sammelthread uns Herz legen und Dir den Tipp geben, auch mal über die Grenzen Bayerns zu schauen. BaWü, RLP und He sind in machbarer Entfernung und da wirst Du einige Züchter finden.

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!
    Geändert von BullyMom (09.02.2015 um 23:13 Uhr) Grund: Namensnennung
    Bulldoggen sind wie rote Rosen und Sonnenuntergänge. Man kann sie nicht beschreiben nur besingen. (Dr. W. Schwarz)

  9. #9
    Bully-Medicus honoris causa
    Registriert seit
    20.10.2012
    Beiträge
    6.492
    "XXX, ist mir durchaus ein Begriff. Der Vater ist ein hervorragender Züchter mit sehr viel Erfahrung und war bis zum großen Theater des XXX dort mit im Vorstand. Man hat ihn dann regelrecht "rausgemobt" und mit ihm noch ein paar andere kompetente Züchter. Dazu ist zu sagen, dass er schon lange VOR der EB-Zucht Bullterrier gezüchtet hat und später Miniatur-Bullterrier, was mit dem Thema "Listenhunde" zusammenhängt. Das erklärt die unterschiedlichen Rassen auf der Seite. Sein Sohn ist der Züchter der oben genannten Seite. Bedingt durch seinen Vater gibt es auch bei ihm jede Menge Erfahrung mit der Rasse EB. Womit wir bei den Shorty's wären. Meines Wissens nach, ging es seinem Vater um einen leichteren, weniger bulligen Bulldog, dafür mit mehr Gesundheit. Ob die Rechnung aufgeht, kann ich nicht sagen. Ich habe die Hunde weder gesehen, noch erlebt. Fakt ist jedoch, dass das kein unseriöser Züchter ist.

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!
    Geändert von BullyMom (09.02.2015 um 23:14 Uhr) Grund: Namensnennung

  10. #10
    BlingBling Barney :D Avatar von barney
    Registriert seit
    20.03.2012
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    6.152
    XXX ist der Vater und XXX der Sohn, oder bin ich jetzt so verkehrt, Usch?

    0 Nicht möglich! Nicht möglich!
    Geändert von BullyMom (09.02.2015 um 23:15 Uhr) Grund: Namensnennung
    Bulldoggen sind wie rote Rosen und Sonnenuntergänge. Man kann sie nicht beschreiben nur besingen. (Dr. W. Schwarz)

Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Besucher gelangten auf diese Seite bei der Suche nach:

englische bulldogge erfahrungen

scherzer bulldoggen erfahrungen

thelen bulldogge

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •